Não sou muito amante de Carnavais.
Já me bastou o de sábado à noite, num Festival de Leveza, mas ...
Pois bem, passadas que foram as mágoas, deliciei-me com a beleza de muitas caras e corpos bonitos e das variegadas cores que alimentavam o olhar.
Ali no meio daquele mulherio descobri duas lindas amigas minhas, a Sofia e a sua irmã Martinha (Sininho).
Como é óbvio, registei o momento com a mesma vontade que as levava a sambar.
Gostei!
15 comentários:
Eu sou mais pelo Carnaval de Torres Vedras, de Veneza,de Berlim, do Rio de Janeiro, da Porcalhota...Globalização do Carnaval Carioca? Não!
Aliás, eu nem gosto do carnaval!
Nem sabem o que perderam a Tasca do Jaime estava um espanto.
xl
OI XL!
Então você deveria vir aqui, pois o nosso carnaval é multe-cutural, é bem diversificado, não tem nada haver com o carnaval do Rio, ou de Salvador, não cordão de isolamento,é muito participativo, colorido e irreverente, se desejar, posso te indicar um site para conhecer os bloco liricos, os caboclinos, os papa angu, o galo da madrugada, o eu acho é pouco e quero mais, nos sofre, mas nos goza, e por ai se vai.
Ontem coloquei uma linda mascara linda e fui a folia.
SPUK
kIM!
ESQUECI DE DIZER SUAS AMIGAS SÃO LINDAS E ESTAVAM LINDAMENTE VESTIDAS.
SPUK
Ninguém fica indiferente a umas belas e simpáticas donzelas !
Assim passaram-te as mágoas, ainda bem !
Beijinhos verdinhos e encarnadinhos
SPUK!
REFIRO-ME AO CARNAVAL DE EXPORTAÇÃO. AO PRODUTO TURISTÍCO.
XL
Caro Kim;
Até agora dizia que o melhor Carnaval era o de Veneza, mas só até ver este teu post !...
"Jákánumtá kem falô, pô..."
O Carnaval de Samora Correia ofuscou o do Rio... deu-lhe um banho de Leveza. E olha que o do Rio eu conheço bem, como os outros.
Um abraço, caro amigo.
Osvaldo
A nossa vontade era grande, com toda aquela gente a nossa volta.. foi um dia memoravel para mim pois era a minha estreia..
obrigada por registares este momento..
beijinhos Martinha
Sininho eu sou natural de Samora correia e nunca tinha visto aquela terra tão linda e com tanto brilho.
Gostei imenso do que vi e a simpatia também era enorme.
Que frescura. Bem hajam os viçosos-as responsáveis pela alegria.
o carnaval nao acabou ainda amanha la estaremos de novo.. com mais brilho e mais alegria..
samora ao rubro.. =)
beijo
Eu confesso k o meu sonho é um dia poder assistri ao Carnaval de Veneza...
Bjokas
Pronto. Amanhã vou a Samora Correia comer pasteis de nata:)
lol
jc/.
PASTEIS DE NATA
Ingredientes:
• 500 grs de massa folhada congelada
• Farinha
• 2,5 dl de natas
• 4 gemas
• 1 Colher de chá de farinha
• 100 grs de açúcar
Preparação:
Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de
Um rolo e de farinha, o mais finamente possível.
Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro.
Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em
Forminhas de pastéis, previamente passadas por água fria,
Com a secção cortada, voltada para cima.
Forre as forminhas, espalhando a massa com os polegares, molhados.
Deixe repousar enquanto prepara o creme.
Misture as natas com as gemas, a colher de chá de farinha e o açúcar.
Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre.
Retire do calor e deixe arrefecer.
Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa.
Coloque as forminhas sobre um tabuleiro e
Leve a cozer em forno bem quente (250º C) cerca de 15 minutos.
Desenforme depois de frios e sirva tal qual ou polvilhados com açúcar em pó e canela.
BOM APETITE!
o amante da vizinha do 2ºesquerdo
E com esta receita já devorei meia dúzia
O pastel de nata ou a importância de se chamar Ernesto!
Como tu não sou nada amante de Carnaval, mas acho ridiculo fazermos copias do carbnaval brasileiro......enfim há gostos para tudo.
Bisous, mon anje.
Que otimo!!!
E viva ao carnaval!!!
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