8 de outubro de 2013

Bifes Homaha - preço duma gana!


Por esse mundo fora tenho encontrado as mais diversas KIMriosidades.
Desta vez, foi numa LOJA de CARNE - N.Y.

Pensei estar numa daquelas lojas de charutos, com temperatura própria para os mesmos. Era afinal uma das melhores e mais caras carnes do mundo.
A disposição nas prateleiras é esta e tem muitas mais.
Fiquei a saber que esta carne é produzida no Arizona, a partir de gado alimentado sem qualquer ração nem manipulação genética. 
A carne é fantásticamente saborosa.


mais um miminho do Bruno e da Ana


e estas duas embalagens de 4+3 bifes custaram a módica quantia de .... já com 51% de desconto, em semana de promoção.


Qualquer coisa como - 7 bifes = 150 dólares = 120 €
(para cozinhar em casa e já com batatas)

5 comentários:

Verdinha disse...

Comi um delicioso bife em Miami, numa churrascaria argentina, felizmente não paguei este preço mas antes $9,90, com batatas fritas e legumes incluídos. Evidentemente, não devia ser tão biológica do que a tua... mas eu acho que se comesse um bife deste preço eu teria ficado mal-disposta...
Beijinhos amigos
Verdinha

Pedro Coimbra disse...

O bife de Kobe ainda é mais caro.
Mais é uma delícia!!

São disse...

Pois...ou fazes o favor de traduzir em euros ou esta tua amiga fica na mesma, já que de números nada entende, rrss

Bom apetite

Anónimo disse...

Kim amigo
Para mim, carne tem de ser argentina, ou australiana. Mal passada, com o sangue a derramar-se no prato!
Grande abraço

Elvira Carvalho disse...

Ora eu a olhar esses bifes sou assim como a raposa a olhar as uvas na latada.
Um abraço e uma boa semana