Cajú e malte - um pecado!
Não sou muito de "copos", mas ... quem resiste?
Este é um dos meus pecados! Dos muitos!
Confesso que adoro cajú cru. Não salgado, nem torrado.
Do "malt", já nem falo.
A simbiose perfeita!
O "scotch", foi apenas uma prenda do Dia do Pai, enviada do outro lado do Atlântico.
Obrigado Bruno!
Ora aí estão dois pecados que não cometo. Agora se forem amendoins, tremoços e cerveja, já não digo nada... :)))
ResponderEliminarBeijocas, Kim!
Para mim seria caju e cerveja bem geladinha! Amo de paixão!
ResponderEliminarA-D-O-R-O cajú! Seja de que forma for. Tão bommmmmm
ResponderEliminarNão gosto de scotch mas ao cajú não diria que não mesmo cru.
ResponderEliminarWhisky é o brilho do sol em estado liquido.
ResponderEliminarGeorge Bernard Shaw
(caju humm bom! e presente vindo d longe é um afago perto, não é?
beijo
Eu sou fases....só bebo em festas/almoços e jantares festivos.
ResponderEliminarBebo vinho e não sou de modas ainda gosto de vinho tinto ligeiramente aquecido :)
Raramente bebo whisky mas quando bebo é puro e como digestivo.
Cerveja adoro uma mini geladinha!!!
xx
Nem sempre filho de peixe sabe nadar, como é o meu caso!
ResponderEliminarEstou reconhecendo, essas castanhas de cajú! Adoro, de todo jeito: crua, assada, feito farinha...Temos, aqui, até uma cidade com fazendas de cajueiros...é Pacajús.
ResponderEliminarNa Índia também vi muitos cajueiros, em Bangalore. Em Goa,já não há tantos. Acho que os primeiros cajueiros vieram de lá, trazidos por Vasco da Gama.
Bom gosto, o seu, Kim!
Beijo
Pecado maior é não ter isso numa mesa!
ResponderEliminarGostei muito do vosso blog. É muito lindo e competente, cheio de coisas boas. Nota-se de aprecias as coisas simples e ternas em familia. Criador abençoe a todos.